資質:17732290605    24小時服務熱線:17732290605
建筑資質代辦 工程設計資質代辦 市政工程資質代辦 公路工程資質代辦 水利水電資質代辦 監理招標資質代辦 通信工程資質代辦 職稱八大員

電子與智能化資質代辦-資質辦理-升級

建筑資質代辦 來源: 北融集團 2018-05-28 13:38 點擊

辦理時間

電子與智能化資質辦理周期為3個月,北融工商保證3個月內未辦理下證退還全部代理金額(所需資料齊全,不包含注冊公司與注冊建造師的時間)。

辦理材料
辦理材料
1、新設立電子與智能化資質申請表在哪里下載
 
最新版本的申請表,需要到建設主管部門申領資質信息卡之后,激活,進入系統,填寫企業信息后、申報資料之后,從系統中打印下來準備現場提交,沒有其他途徑可以獲得,只能從系統中打印,無法下載
 
2、辦理資質所需要的基礎材料
 
建筑企業營業執照復印件、公司最新章程、法人及所需人員的基本資料。按要求申請資質的主體,必須是法人,而不是自然人。所以企業申請之前,還需要成立建筑公司,具備獨立法人資格,準備一些基礎材料,點擊上報,目前屬于網絡申報,很多地方已經不需要紙質版資料
 
資質注意事項
1.辦理電子與智能化資質需要查看企業人員專業是否符合,人員是否齊全。
 
2、企業法人營業執照副本復印件;
 
3、企業組織機構代碼證副本復印件;
 
4、辦公場所證明,屬于自有產權的出具產權證復印件;屬于租用或借用的,出具出租(借)方產權證和雙方租賃合同或借用協議的復印件;
 
5、主要設備購置發票;
 
6、經省級注冊管理部門批準的注冊建造師初始注冊或變更注冊材料;
 
7、中級及以上職稱人員的身分證明、職稱證(學歷證明)復印件;
 
8、現場管理人員的身分證明、崗位證書復印件;
 
9、技術負責人身分證明、執業資格證書、職稱證書或技能證書;
 
10、技術工人的身分證明、職業培訓合格證書或職業技能證書復印件;
 
11、企業主要人員申報前1個月的社會保險證明(主要人員指建造師、工程師、崗位證書、技術工人);
 
12、技術負責人(或注冊建造師)基本情況及業績表;
 
由于是新辦資質,企業沒有業績基礎,不要求準備業績材料。在材料要求中就只有兩項,一個是企業資產,另一個就是專業人員。
 
(1)資產方面:企業資金認繳證明或驗資報告。在申請條件中,資產要求是不能忽視的,需要準備材料證明。
 
(2)人員方面:資格證書(包括職稱證、技工證、注冊類證書和九大員證)、人員身份證件、社保繳納證明、聘用合同。只要是用于申報的人員,都需要準備這些材料,證明雙方間的聘用關系
 
從上可以看出,要想申請下來資質,所需材料還是很多的。為了避免材料準備錯誤,進而影響最終審核結果,小編就建議大家選擇代辦。
辦理標準
電子與智能化一級資質標準
企業資產
 
凈資產2000萬元以上。
 
企業主要人員
 
(1)機電工程、通信與廣電工程專業一級注冊建造師合計不少于6人。
 
(2)技術負責人具有10年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有電子與智能化工程相關專業高級職稱;電子與智能化工程相關專業中級以上職稱人員不少于15人,且專業齊全。
 
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于20人,且施工員、質量員、安全員、造價員、材料員、資料員等人員齊全。
 
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于30人。
 
企業工程業績
 
近5年獨立承擔過下列3類中的1類工程的施工,工程質量合格。
 
(1)單項合同額2000萬元以上的電子工業制造設備安裝工程或電子工業環境工程2項;
 
(2)單項合同額1000萬元以上的電子系統工程3項;
 
(3)單項合同額1000萬元以上的建筑智能化工程3項。
 
電子與智能化二級資質標準
企業資產
 
凈資產800萬元以上。
 
企業主要人員
 
(1)機電工程、通信與廣電工程專業注冊建造師合計不少于4人,其中一級注冊建造師不少于2人。
 
(2)技術負責人具有8年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有電子與智能化工程相關專業高級職稱或機電工程(或通信與廣電工程)專業一級注冊建造師執業資格;電子與智能化工程相關專業中級以上職稱人員不少于5人,且專業齊全。
 
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于15人,且施工員、質量員、安全員、造價員、材料員、資料員等人員齊全。
 
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于10人。
 
(5)技術負責人(或注冊建造師)主持完成過本類別資質一級標準要求的工程業績不少于2項。
辦理升級
一:電子與智能化資質分為:一級資質和二級資質。 二:電力與智能化資質二級升一級人員要求。
(1):機電工程、通信與廣電工程專業一級注冊建造師從至少4人增加到6人;
 
(2):技術負責人具有10年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有電子與智能化工程相關專業高級職稱;電子與智能化工程相關專業中級以上職稱人員從5人增加到15人。
 
(3):持有崗位證書的施工現場管理人員從15人增加到20人,且施工員、質量員、安全員、造價員、材料員、資料員等人員齊全。
 
(4):經考核或培訓合格的中級工以上技術工從10人增加到30人。
 
三:企業工程業績
近5年獨立承擔過下列3類中的1類工程的施工,工程質量合格。
 
(1)單項合同額2000萬元以上的電子工業制造設備安裝工程或電子工業環境工程2項;
 
(2)單項合同額1000萬元以上的電子系統工程3項;
 
(3)單項合同額1000萬元以上的建筑智能化工程3項。   
上一篇:房地產開發資質代辦_辦理房地產開發公司資質升級
下一篇:鋼結構工程資質代辦_升級_辦理流程及所需材料
丹东2012089期全部福彩3d图谜