資質:17732290605    24小時服務熱線:17732290605
建筑資質代辦 工程設計資質代辦 市政工程資質代辦 公路工程資質代辦 水利水電資質代辦 監理招標資質代辦 通信工程資質代辦 職稱八大員

防水防腐保溫資質代辦_升級_辦理流程及所需材料

建筑資質代辦 來源: 北融集團 2018-05-28 13:39 點擊

辦理時間

防水防腐保溫資質辦理周期為3個月,北融工商保證3個月內未辦理下證退還全部代理金額(所需資料齊全,不包含注冊公司與注冊建造師的時間)。

辦理材料
(一)建筑業企業資質證書分為正本和副本,由住房城鄉建設部統一印制。新版建筑業企業資質證書正本規格為297mm×420mm(A3);副本規格為210mm×297mm(A4)。資質證書增加二維碼標識,公眾可通過二維碼查詢企業資質情況。資質證書實行全國統一編碼,由資質證書管理系統自動生成,新版建筑業企業資質證書編碼規則見附件5。
 
(二)每套建筑業企業資質證書包括1個正本和1個副本。同一資質許可機關許可的資質打印在一套資質證書上;不同資質許可機關做出許可決定后,分別打印資質證書。各級資質許可機關不得增加證書副本數量。
 
(三)企業名稱、注冊資本、法定代表人、注冊地址(本省級區域內)等發生變化的,企業應向資質許可機關提出變更申請。
 
(四)企業遺失資質證書,應向資質許可機關申請補辦。
 
(五)企業因變更、升級、注銷等原因需要換發或交回資質證書的,企業應將資質證書交原資質許可機關收回并銷毀。
 
(六)建筑業企業資質證書有效期為5年。證書有效期是指自企業取得本套證書的首個建筑業企業資質時起算,期間企業除延續、重新核定外,證書有效期不變;重新核定資質的,有效期自核定之日起重新計算(按簡化審批手續辦理的除外)。
 
(七)資質證書的延續:
 
1.企業應于資質證書有效期屆滿3個月前,按原資質申報途徑申請資質證書有效期延續。企業凈資產和主要人員滿足現有資質標準要求的,經資質許可機關核準,更換有效期5年的資質證書,有效期自批準延續之日起計算。
 
2.企業在資質證書有效期屆滿前3個月內申請資質延續的,資質受理部門應受理其申請;資質證書有效期屆滿之日至批準延續之日內,企業不得承接相應資質范圍內的工程。
 
3.企業不再滿足資質標準要求的,資質許可機關不批準其相應資質延續,企業可在資質許可結果公布后3個月內申請重新核定低于原資質等級的同類別資質。超過3個月仍未提出申請,從最低等級資質申請。
 
4.資質證書有效期屆滿,企業仍未提出延續申請的,其資質證書自動失效。如需繼續開展建筑施工活動,企業應從最低等級資質重新申請。
辦理標準
防水防腐保溫一級資質標準
 
企業資產
 
凈資產1000萬元以上。
 
企業主要人員
 
(1)技術負責人具有8年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有工程序列中級以上職稱或注冊建造師執業資格;工程序列中級以上職稱和注冊建造師合計不少于15人,且結構、材料或化工等專業齊全。
 
(2)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于15人,且施工員、質量員、安全員、機械員等人員齊全。
 
(3)經考核或培訓合格的防水工、電工、油漆工、抹灰工等技術工人不少于30人。
 
企業工程業績
 
近5年承擔過下列2類中的1類工程的施工,工程質量合格。
 
(1)單項合同額200萬元以上的建筑防水工程1項或單項合同額150萬元以上的建筑防水工程3項;
 
(2)單項合同額500萬元以上的防腐保溫工程2項。
 
防水防腐保溫資質二級資質標準
 
企業資產
 
凈資產400萬元以上。
 
企業主要人員
 
(1)技術負責人具有5年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有工程序列中級以上職稱或注冊建造師執業資格;工程序列中級以上職稱和注冊建造師合計不少于3人,且結構、材料或化工等專業齊全。
 
(2)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于10人,且施工員、質量員、安全員、造價員等人員齊全。
 
(3)經考核或培訓合格的防水工、電工、油漆工、抹灰工等技術工人不少于15人。
 
(4)技術負責人(或注冊建造師)主持完成過本類別資質一級標準要求的工程業績不少于2項。[1] 
 
承包工程范圍
 
一級資質
 
可承擔各類建筑防水、防腐保溫工程的施工。
 
二級資質
 
可承擔單項合同額300萬元以下建筑防水工程的施工,單項合同額600萬元以下的各類防腐保溫工程的施工。
辦理升級
防水防腐保溫資質升級
 
一.防水防腐資質有兩個等級
 
1.防水防腐資質二級升一級人員要求
 
企業主要人員
 
(1)技術負責人具有8年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有工程序列中級以上職稱或注冊建造師執業資格;工程序列中級以上職稱和注冊建造師合計不少于15人,且結構、材料或化工等專業齊全。
 
(2)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于15人,且施工員、質量員、安全員、機械員等人員齊全。
 
(3)經考核或培訓合格的防水工、電工、油漆工、抹灰工等技術工人不少于30人。
 
二.提供企業《營業執照》副本復印件。
 
三.驗證所有職稱類人員的證書。
上一篇:預拌混凝土資質代辦-預拌混凝土資質辦理材料
下一篇:房地產開發資質代辦_辦理房地產開發公司資質升級
丹东2012089期全部福彩3d图谜