資質:17731268557    24小時服務熱線:17731268557
建筑資質代辦 工程設計資質代辦 市政工程資質代辦 公路工程資質代辦 水利水電資質代辦 監理招標資質代辦 通信工程資質代辦 職稱八大員

建筑行業工程設計資質代辦流程及材料

工程設計資質代辦 來源: 北融集團 2019-03-18 10:39 點擊

人員配備表

Business
手機用戶可點擊下載圖片查看

辦理流程

Operation Flow
建筑行業工程設計資質

代辦時間

-CYCLE-
 

建筑行業工程設計資質辦理周期為3個月,北融工商保證3個月內未辦理下證退還全部代理金額(所需資料齊全)。

辦理材料

Processing Materials

隨著社會和建筑行業發展,建筑工程設計在整個建筑工程中占有的作用越來越明顯,建筑 設計往往決定著建筑的后續使用,良好的建筑設計不僅體現在建筑的外觀,更體現在建筑的各種功能上。

建筑行業工程設計資質分為行業資質、專業資質兩類,行業資質分為甲級、乙級兩級資質,而專業資質則分為建筑工程、人防工程兩類專業工程。

資質證書的申請是一個系統的工程,有相應的企業、人員、材料、業績及設備等要求,同時有很多注意事項,還會受到政策的影響,企業想了解最新的建筑資質申請要求可以咨詢北融集團,北融集團擁有專業的資質代辦團隊。

辦理技巧分享

Upgrade

河北*建筑工程設計公司

建筑工程設計資質中的行業資質申請要求有哪些?企業在申請行業資質時,企業和人員業績需要包括建筑工程和人防工程,行業資質要從乙級資質開始申請,甲級資質需要在乙級資質的基礎上申請取得。

石家莊*建筑工程公司

建筑工程專業資質分為甲級、乙級、丙級、丁級四個級別的資質等級,其中丁級是只限建筑工程設計的資質等級,在人防工程專業甲級資質中,防護專業3人、通信專業1人要求為高級工程師。人防工程專業乙級資質中,防護專業1人為高級工程師,結構專業也可配備1名一級注冊結構工程師,這一點需要企業注意。

一級建造師

建筑行業建設項目規模可以分為大型、中型、小型工程項目,丙級能夠承擔小型工程設計,乙級能夠承擔中型、小型工程設計,甲級不受限制,而丁級能夠承擔一般公共建筑設計、一般住宅工程、廠房和倉庫以及構筑物工程,企業需要根據資質等級開展工程設計活動。

 

上一篇:人防工程設計資質代辦流程材料
下一篇:沒有了
丹东2012089期全部福彩3d图谜