資質:17731268557    24小時服務熱線:17731268557
建筑資質代辦 工程設計資質代辦 市政工程資質代辦 公路工程資質代辦 水利水電資質代辦 監理招標資質代辦 通信工程資質代辦 職稱八大員

通用設備制造業工程設計資質代辦流程及材料-北融集團

工程設計資質代辦 來源: 北融集團 2019-03-18 10:38 點擊

通用設備制造業工程設計資質人員配備表

Business

通用設備制造業工程設計資質辦理流程

Operation Flow
建筑行業工程設計資質

代辦時間

-CYCLE-
 

通用設備制造業工程設計資質辦理周期為3個月,北融工商保證3個月內未辦理下證退還全部代理金額(所需資料齊全)。


通用設備制造業工程設計資質辦理材料

Processing Materials

通用設備是現代工業的基礎,通用設備制造專業是機械行業重要的工程專業之一,機械行業工程設計資質有很多專業資質類型,通用設備制造業工程設計資質是其中一類。

通用設備制造業工程設計資質分為甲級、乙級資質,對專業技術人員有一定的要求。

通用設備制造業工程設計甲級資質

甲級資質需要注冊機械工藝工程師9人,一級注冊建造師2人,一級結構工程師4人,注冊機械非標準設備工程師1人,自控專業1人,注冊供配電專業2人,注冊給排水工程師2人,注冊暖通空調專業2人,注冊動力工程師1人,通信專業人員1人,總圖(含物流)專業1人,注冊造價工程師1人。

乙級資質需要注冊機械工藝工程師5人,一級注冊建造師1人,一級結構工程師2人,注冊供配電專業1人,注冊給排水工程師1人,注冊暖通空調專業1人,總圖(含物流)專業1人,經濟分析專業1人。

以上是通用設計制造工程設計資質申請需要的人員要求,企業在申請資質前需要配齊這些人員,如果企業在這方面有困難也可以咨詢我們,我們專業幫助企業辦理資質業務。

辦理技巧分享

Upgrade

河北**機械設備制造公司

通用設備制造是機械行業的基礎,通用設備制造工程企業需要申請資質才能從事工程活動,資質證書是建筑企業進行工程活動的憑證,企業申請資質需要符合相應的要求。

注冊機械工藝工程師

申請通用設備制造業工程資質需要符合“專業技術人員配備表”要求,配備表中對各類專業技術人員有詳細要求,就注冊機械工藝工程師來說,甲級資質需要9人,乙級資質需要5人,其他各類人員也需要符合要求。

王*經理

申請通用設備制造業工程設計資質有一定的要求,需要企業做很多準備,還需要經過一定的周期,企業企業想要提升資質辦理的效率、成功率還可以找資質代辦機構,資質代辦機構擁有更加專業的團隊。

北融資深資質辦理人員

辦理資質有很多需要注意的地方,我們在長期為客戶辦理資質業務的過程中積累了大量的經驗、資源,可以為建筑企業高效、快捷的辦理各類工程設計資質證書,企業有辦理資質的需求可以咨詢我們。

上一篇:專用設備制造業工程設計資質代辦流程材料-北融集團
下一篇:給水工程設計資質代辦流程材料-北融集團
丹东2012089期全部福彩3d图谜