資質:17731268557    24小時服務熱線:17731268557
建筑資質代辦 工程設計資質代辦 市政工程資質代辦 公路工程資質代辦 水利水電資質代辦 監理招標資質代辦 通信工程資質代辦 職稱八大員

建筑幕墻設計資質代辦_升級_辦理流程及所需材料

工程設計資質代辦 來源: 北融集團 2018-05-28 13:50 點擊

辦理時間

建筑幕墻設計資質辦理周期為3個月,北融工商保證3個月內未辦理下證退還全部代理金額(所需資料齊全,不包含注冊公司與注冊建造師的時間)。

辦理材料
建筑幕墻設計資質辦理所需材料:
(一)工程勘察、工程設計資質申請表;
 
(二)企業法人、合伙企業營業執照副本復印件;
 
(三)企業章程或合伙人協議;
 
(四)企業法定代表人、合伙人的身份證明;
 
(五)企業負責人、技術負責人的身份證明、任職文件、畢業證書、職稱證書及相關資質標準要求提供的材料;
 
(六)工程勘察、工程設計資質申請表中所列注冊執業人員的身份證明、注冊執業證書;
 
(七)工程勘察、工程設計資質標準要求的非注冊專業技術人員的職稱證書、畢業證書、身份證明及個人業績材料;
 
(八)工程勘察、工程設計資質標準要求的注冊執業人員、其他專業技術人員與原聘用單位解除聘用勞動合同的證明及新單位的聘用勞動合同;
 
(九)資質標準要求的其他有關材料。
辦理標準
建筑幕墻設計甲級資質
法人資格和資產規模:
 
具有企業法人資格,能夠獨立承擔民事責任。有一定的資產規模和相應的賠償能力。幕墻設計生產企業注冊資本金不少于1000萬元人民幣。
 
建筑幕墻設計資質人員要求:
① 本單位專業設計人員中從事建筑幕墻設計的技術骨 干不少于20人(返聘的離退休人員不得超過20%);其中建筑類專業(建筑學、工業與民用建筑)不少于8人,機械類專業不少于10人,以及其他相關工程類專業技術人員2人。
 
②單位的技術負責人,具有5年以上從事建筑幕墻設計、施工的管理經歷。
 
③必須實行總工程師負責制,總工程師具有高級職稱或一級注冊建筑師、一級注冊結構工程師,有5年以上建筑幕墻設計、管理工作經歷。
 
④至少有5名,從事本專業5年以上的高級工程師或高級建筑師(其中返聘人員不得超過2人)。
 
⑤至少有10名,從事本專業5年以上的中級技術職稱的技術骨干。
 
建筑幕墻設計資質業績要求:
單位具有5年以上從事過建筑幕墻工程設計活動的工作資歷。有專門的設計機構,獨立承擔過10項高度在100米以上(竣工并驗收)的建筑幕墻工程,未發生過設計質量事故。
 
技術裝備及應用水平:
 
幕墻工程設計、施工圖紙,CAD出圖率100%;
 
方案設計、可行性研究,CAD出圖率100%;
 
有計算機輔助設計計算系統;
 
具有完善的工程計算機輔助設計,管理網絡系統。
 
建筑幕墻設計資質管理要求:
設計單位必須建立健全完整的質量保證管理體系。
 
獲獎要求:
獲得省、部級以上的優質工程獎或優秀工程設計獎,不少于4項。
 
 其他要求:
 
參加過國家、行業、地方本專業的標準、規范、標準設計圖集、定額的編輯和審定工作。 具有獨立設計開發新產品能力,近兩年內自行研制開發新產品、新技術不少于5項;
 
建筑幕墻設計乙級資質
 
法人資格和資產規模:
 
具有企業法人資格,能夠獨立承擔民事責任。有一定的資產規模和相應的賠償能力,幕墻設計生產企業注冊資本金不少于500萬元人民幣。
辦理升級
建筑幕墻設計資質升級
1.建筑企業《營業執照》副本復印件。
 
2.企業信譽和業績
 
3.建筑幕墻設計乙級升甲級人員要求
 
(1)本單位專業設計人員中從事建筑幕墻設計的技術骨 干不少于20人(返聘的離退休人員不得超過20%);其中建筑類專業(建筑學、工業與民用建筑)不少于8人,機械類專業不少于10人,以及其他相關工程類專業技術人員2人。
 
(2)單位的技術負責人,具有符合年限從事建筑幕墻設計、施工的管理經歷。
 
(3)必須實行總工程師負責制,總工程師具有高級職稱或一級注冊建筑師、一級注冊結構工程師,有符合年限上建筑幕墻設計、管理工作經歷。
 
(4)至少有5名,從事本專業5年以上的高級工程師或高級建筑師(其中返聘人員不得超過2人)。
 
(5)至少有10名,從事本專業5年以上的中級技術職稱的技術骨干。
上一篇:輕型鋼結構設計資質代辦_升級_辦理流程及所需材料
下一篇:建筑智能化系統設計專項資質代辦_升級_辦理流程及所需材料
丹东2012089期全部福彩3d图谜